当前位置:首页 >园内时事 >详细内容

园内时事

马山镇中冶梧桐园幼儿园开心果早教走进天御湾幼儿园

来源:马山镇中心幼儿园 发布时间:2019-01-25 浏览次数: 【字体:

11月16日上午,永成天御湾小区配套幼儿园进行了顺利移交,作为2018年越城区民生工程之一的项目,永成天御湾小区配套幼儿园的顺利移交为马山镇学前教育发展又注入了新的活力。

为了发挥早教对天御湾幼儿园小区附近居民的辐射示范作用,普及0-3岁婴幼儿的家长和看护人员的科学育儿知识并为其提供有质量的科学育儿指导,使出生至3岁的儿童健康成长。1月23日上午,马山镇中冶梧桐园幼儿园开心果早教走进天御湾幼儿园。

在音乐的伴奏下,宝宝们跟着老师做起了律动。在两个游戏活动中,宝宝们兴致都很高,玩的非常开心,家长也在教师的提示下,积极和孩子互动。活动后,开心果早教园的老师通过与家长交流等形式对家长进行指导,提高家长对0-3岁早期幼儿教育的认识,丰富了家长的育儿经验。家长们积极的向老师询问永成天御湾小区配套幼儿园的相关问题,老师都一一耐心的帮助解答。 

b4aab8898e904c99a37368fea092b483.JPG

d0da37f78a3c4e0ab2d0050fd80ff06a.JPG

【打印正文】

相关信息