当前位置:首页 >园内时事 >详细内容

园内时事

“快乐时光,与你同行”——马山镇中冶梧桐园幼儿园开展学期结业典礼

来源:本站原创 发布时间:2019-01-25 浏览次数: 【字体:

幼儿在幼儿园度过了一学期的快乐时光,在这里他们游戏、生活、学习和运动。经过一学期的幼儿园生活,孩子们不管是身体上还是心灵上,都在一点点蜕变,1月25日上午,马山镇中冶梧桐园幼儿园在操场开展了主题为“快乐时光,与你同行”学期结业典礼。

首先叶老师代表幼儿园向全体教职员工表示衷心的感谢,感谢她们在一学期中的付出;和小朋友们一起回忆了一学期来的收获,看着小班小朋友从哇哇大哭到现在的快乐游戏,老师们都很欣慰。接下来对幼儿园部分幼儿和小社团的成员进行了表彰,大二班的小朋友代表全体幼儿讲话。最后,黄老师做了假期安全小知识的提醒。

希望小朋友在新的学期学会学习,学会创造,在快乐中成长!

aa96cb757aff41d0a08c7eb73315f816.JPG

a9681707cf1d496ea0b60a038dc6ed4d.JPG

【打印正文】

相关信息