当前位置:首页 >园内时事 >详细内容

园内时事

马山镇中心幼儿园第二届"童星杯”全镇幼儿故事比赛在梧桐园园区开展

来源:马山镇中心幼儿园 发布时间:2019-01-21 浏览次数: 【字体:

幼儿的故事是五彩的万花筒,是孩子世界的缩影。幼儿故事不仅生动有趣,还包含着好多的知识和道理。近期,马山镇中心幼儿园第二届"童星杯”全镇幼儿故事比赛在梧桐园园区开展,全镇70位小朋友参加了本次比赛。

看!小选手们个个精神饱满,或组合或个人,都信心十足,表现得落落大方,言语生动有趣,声情并茂,还配有可爱活泼的肢体动作,塑造出一个个生动而又鲜明的角色和形象。听故事的评委们和小朋友们也听得津津有味,大家在这欢乐的故事海洋里畅想,在这美妙的故事里徜徉。

通过这次比赛旨在为幼儿营造一个学说话、敢说话、会说话、勇于表达的语言氛围,为幼儿提供一个展现自我的舞台,提高幼儿的综合素质。

 c3daf352a3ac4a909628886c6ac1459d.JPG


【打印正文】

相关信息