当前位置:首页 >园内时事 >详细内容

园内时事

马山镇中心幼儿园平安校园考评检查报道

来源:本站原创 发布时间:2018-12-12 浏览次数: 【字体:

安全工作是幼儿园的重点工作,是幼儿园的生命线,也是孩子幸福生活的保障,需常抓不懈。2018年12月11日上午区教体局组织的考评组一行三人来到马山镇中心幼儿园进行平安校园考评检查,会议室里检查人员认真听取了黄园长关于幼儿园安全工作汇报,随后检查小组分工负责,从查阅资料到实地察看,针对安全教育、消防安全、食品卫生等几个方面对幼儿园进行系统、全面的检查。同时对幼儿园的食堂、教职工使用灭火器等情况,进行现场抽查。

考评组通过认真细致的检查对我园的安全工作给予了一定的肯定,也提出一些指导意见。安全之重重于泰山,马山镇中心幼儿园将以此次平安校园考评工作为契机,不断加强安全管理,创设平安和谐的安全环境,让孩子们在阳光下快乐成长。

c905076a5e3446b0b71ff765e62d6189.jpg

【打印正文】

相关信息