当前位置:首页 >园内时事 >详细内容

园内时事

马山镇中心幼儿园中冶梧桐梧桐园园区开展大班年段“秋游小报”制作活动

来源:马山镇中冶梧桐园幼儿园 发布时间:2018-11-07 浏览次数: 【字体:

秋天是一个踏青、游玩的好时节,也是记录孩子成长的一个季节。为了让我们的孩子感知秋天的美好事物,顺利开展主题教学活动。近日,中冶梧桐园园区大班年段的小朋友和爸爸妈妈们围绕主题《秋天真美》,一起来制作亲子小报。

  本次活动得到了爸爸妈妈们的大力支持,大家都围绕着“秋天”的主题进行设计、编辑小报,用生动的照片、温馨的文字,展示了孩子与爸爸妈妈的出行游记。

   结合亲子小报内容,老师们组织孩子们开展了欣赏、交流和分享活动,此次活动,既分享了孩子们的游玩趣事,又增进了家长与孩子之间的交流与互动,让家长和孩子充分体验到亲子制作的快乐与春天的魅力。

4f68c6d3fe094412a0a37c2e4b36fe9f.jpg

【打印正文】

相关信息