当前位置:首页 >园内时事 >详细内容

园内时事

“让爱浸润童年,让梦想洒满今天” ——马幼庆六一系列活动

来源:本站原创 发布时间:2018-06-02 浏览次数: 【字体:

问:每年六月,都由儿童节开场。那么,最美好的儿童节应该是什么样子的?

答:是陪着被你称为“宝贝”的人,陪着TA玩那些幼稚的小游戏,守护TA的童心,也顺便守护自己的。这将是最美好的一天。


f9ccc2c77e8b4e4a9b38584877500147.gif

大儿童们:与其遗憾童年已逝,不如follow me,一起体验“萌”带给我们的治愈力量吧,我们的“梦想之旅”即将开启,are you ready?

镜头一:梦想之旅——爱的奉献

六一礼物,有爱才有温暖!为了让自己的“宝贝”在这一天美美哒,我们的家长朋友们可一点儿也不敢含糊,卯足了劲奋力制作,瞧!穿、缝、扣、粘、贴、系等十八般武艺样样精通啦!哈哈哈~~~这可不就是为了他们“最宝贝”的人儿嘛!


镜头二:梦想之旅——爱的期待

嘿,瞧!我们的家长朋友们安静而又焦虑的等待着自己的宝贝,我想他们的心情应该就像初恋的少男少女,怕ta不来,又怕ta“乱来”。嘻嘻嘻~~~~

镜头:梦想之旅——爱之show

这次的“六一梦想之旅“系列展示活动,主要分为四部分。

part one:托班年段的“包包秀”,包括民族风和动物风两个系列;

part two:小班年段的“帽子秀”,包括运动风、动物风、王子公主风、节日风四个系列;

part three:中班年段的“面具秀”,包括动漫风、京剧风、动物风、假面风四个系列;

    part four:大班年段的“环保时装秀”,包括纸类(纸盘、纸杯、报纸等)、袋子(垃圾袋、塑料袋)、田园风 、中国风四个系列。

视觉盛宴即将开始,那么,现在请你屏住呼吸,睁大双眼,和这一群“萌宝”一起感受体验“最美好”的时光吧!……


 

Ending---------希望,今天的经历,能在孩子们的记忆里留下一席之地,等长大后,成为香甜的回忆。

不过,长大这件事,还是慢慢来吧,毕竟,童年多好啊!

在这繁花盛开,阳光灿烂的夏日,让我们由衷地对小朋友们说一声“节日快乐!”祝愿马幼的孩子们在老师和家长的共同呵护下健康、快乐、茁壮成长!

 





【打印正文】

相关信息