当前位置:首页 >园内时事 >详细内容

园内时事

马山镇中冶梧桐园幼儿园开展“迎六一”亲子手工“秀”活动

来源:本站原创 发布时间:2018-06-02 浏览次数: 【字体:

踏着六月的脚步,披着六月的阳光,马山镇中冶梧桐园幼儿园又迎来了一年一度的“六一”儿童节。为了让幼儿能在集体面前大胆表演、表现自己,让幼儿在活动中与家长一起体验环保时装带来的快乐,充分展示幼儿和家长的风采,发挥创造力和想象力。我园于6月1日儿童节上午举行了时装秀、包包秀和帽子秀为主题的亲子秀活动。fe195bde9c3b40c1990c560a8276ffe1.JPG

    活动前爸爸妈妈和孩子提前收集日常生活中的材料,包括报纸、杂志、塑料袋、垃圾袋针线、布等材料,并在活动前天将半成品材料带到现场,经过家长们的匠心巧手后,转眼间变成了一套套精美的环保时装、一顶顶酷酷的帽子、一个个时尚的包。

41dda817c8484178813bcfbe6acec4f1.png

接下来孩子和家长们,踏着动感十足的音乐节奏,向老师家长们展示他们亮丽的时装秀、包包秀和帽子秀,他们有的身穿挂历纸做成的衣服,有的拎着用报纸做的包包,有的戴着用不织布缝的帽子,样样构思巧妙、创意独特。在活动中,不仅看到小模特们的精彩亮相,还有家长们也参与其中,和孩子们在T台一起表演。当孩子们看到爸爸妈妈也在舞台上表演时显得特别的开心,纷纷为她们鼓掌助威。

2a8c9268b95b430a929a0cf020e81446.JPG

【打印正文】

相关信息