当前位置:首页 >园内时事 >详细内容

园内时事

“畅想童年 放飞梦想”——马山镇中冶梧桐幼儿园开展第四届“闪亮的星星”汇报演出活动

来源:马山镇中心幼儿园 发布时间:2018-05-29 浏览次数: 【字体:

为了给幼儿创造一个发现美、表现美、创造美的机会,我园开展了第四届“闪亮的星星”亲子嘉年华系列活动。经过5月份前期的海选、复赛和决赛四场比赛,5月28日晚18:30分,“畅想童年 放飞梦想”——马山镇中冶梧桐幼儿园开展第四届“闪亮的星星”汇报演出在中冶梧桐园幼儿园场外两湖区域开展。

5b716f49dfd340a1a72954992a417f70.JPG

本次活动幼儿园特地邀请了全镇幼儿园的负责人和小中班年段的所有家长和小朋友参加。孩子们表演的有舞蹈、亲子秀、模特等节目,丰富多彩的节目赢得了小朋友和家长们的阵阵掌声。

99dc5d16491740078fd08ca36b568d58.JPG

 这次亲子嘉年华系列活动演出既充分展示了孩子们的活泼天性,也面向全体幼儿,给每个孩子一次锻炼的机会,使活动真正成为所有孩子们展示风采的大舞台。


【打印正文】

相关信息