当前位置:首页 >园内时事 >详细内容

园内时事

“小社团 大舞台”——马山镇中冶梧桐园幼儿园小社团开课啦!

来源:马山镇中心幼儿园 发布时间:2018-10-11 浏览次数: 【字体:

我园小社团活动经过一学期的活动,得到了家长的支持,幼儿的踊跃参与。本学期小社团活动一经推出就收到了许多幼儿的报名信息,通过筛选、确定成员到社团老师的精心准备,小社团第一次活动开始了!

五大社团的小朋友们自主进行签到,参加老师们准备的社团活动。看!七巧建筑社团里,孩子们正在用不同形状的积木拼搭着我们的幼儿园,多认真,多专注呀!舞林大会社团里,孩子们用优美的舞姿表达自己心中的美。多味生活社团里,孩子们正在学习包馄饨……

当然,对于小社团外的小朋友,我们也开设了特色活动,有美术和特色体育项目。孩子们参加有趣的活动,共同感受与分享,自主地交流与表达,快乐地体验与收获。

2d4ae34e476442369139cce6ac42b4a2.png

【打印正文】

相关信息