当前位置:首页 >园内时事 >详细内容

园内时事

“垃圾分类,我们在行动——马山镇越中园区垃圾分类实践教育活动

来源:本站原创 发布时间:2018-10-10 浏览次数: 【字体:

 近期马山镇越中新天地幼儿园开展“垃圾分类 从我做起”系列教育活动,本次活动形式多样内容丰富,有垃圾分类倡议书、教师与幼儿国旗下讲话、进区宣传、各班开展垃圾分类主题教育活动以及进行日常的垃圾分类活动等。

特别108日的下午进行了小区宣传活动,大班幼儿化身环保小卫士,在老师带领下,携带垃圾分类倡议书来到幼儿园周边的区,向区的家庭、店铺及路人宣传垃圾分类的小知识。听完了我们环保小卫士的介绍后,大家纷纷点头称赞,对垃圾分类工作表示了认同及支持

    此次“垃圾分类、从我做起”主题活动的开展,提高了教职员工的环保意识,潜移默化地影响了孩子。使孩子在生活中养成垃圾分类的良好习惯,认识到环境保护要从现在做起、从我做起。

45d7d773be4340038533f9fb7ab87595.JPG

c6bf7e4f575149c2837b3620dc76cdf9.JPG

【打印正文】

相关信息