当前位置:首页 >园内时事 >详细内容

园内时事

“喜迎国庆 与爱同行”——马山镇中心幼儿园中大班迎国庆主题活动

来源:本站原创 发布时间:2018-10-08 浏览次数: 【字体:

金秋十月,迎来了伟大的祖国妈妈69周岁的生日,为了让幼儿感受国庆节的欢乐气氛,培养幼儿爱国情感,感受传统文化精髓。我园开展了“庆国庆”系列活动。

红歌是中华民族宝贵的精神财富,红歌精神催人奋进,激励斗志。为了进一步弘扬爱国主义旋律,从而激发孩子们爱国精神,在祖国妈妈生日之间,大班年段举行“庆国庆、唱红歌”比赛。

c0fd2c03ae48406ba8f5e9b8a3f8424f.jpg

在祖国妈妈生日之际,中班年段的小朋友也积极参与,我们唱国歌、观看阅兵式,制作国旗,表达了我们深深的爱国情感。379275fcfdcf464ea808220c1f5f5b32.jpg

通过本次活动,马山镇中心幼儿园的孩子们更了解祖国。相信在未来的日子,孩子们能更好的表达自己对祖国妈妈的爱。

【打印正文】

相关信息