当前位置:首页 >园内时事 >详细内容

园内时事

马山镇中冶梧桐园幼儿园开展亲子嘉年华系列活动

来源:马山镇中心幼儿园 发布时间:2018-05-04 浏览次数: 【字体:

结合全镇第四届亲子嘉年华系列之幼儿才艺秀活动,为提高幼儿对各类才艺的感受能力、表达能力,丰富我园的校园文化,以《3-6岁儿童学习与发展指南》为宗旨,5月4日上午,我园开展了 “搭建一个平台,提供一次机会,展示一技之长”为主题的亲子才艺海选。

给幼儿创造一个发现美、表现美、创造美的机会,让幼儿在舞台上自信地表现自已。看!一首首动听的歌曲,一个个优美的舞蹈,一群群可爱的孩子,一组组亲子节目,在海选比赛现场,参加比赛的孩子们和家长们都发挥出自己最好的精神状态与水平,演出气氛十分活跃,活动受到了家长的好评。

为幼儿提供一个展示自我的机会和平台,满足幼儿的多元智能发展,引导幼儿在积极的参与中发现美、创造美、体验美;让儿童在美的艺术熏陶中体验和成长。

8464e0a3fdc74d33a3a1c00682ea67c6.JPG

【打印正文】

相关信息