当前位置:首页 >园内时事 >详细内容

园内时事

马山镇中心幼儿园开展青年教师读书交流会活动

来源:马山镇中心幼儿园 发布时间:2018-05-04 浏览次数: 【字体:

为进一步提高青年教师文化素养,促进青年教师专业发展,展示青年教师常态化的读书成果,在这五四青年节,马山镇中心幼儿园开展了青年教师读书交流会活动。
   交流会上,18位青年教师从自己的阅读情况出发,结合自身工作实际和生活体验,交流思路清晰,短短的几分钟之内就向大家介绍了自已阅读的书籍,每一本好书的推介都激起大家的读书的兴趣和渴望;还有的教师从不同角度畅谈了自己读书的所思所想、所感所悟。

通过读书交流会活动,提高了青年教师的理论水平、科研水平,提高教育实践能力,不断适应现代幼儿教育发展的需求。让读书成为习惯,让阅读升华人生,让书香浸润校园。

748f8f32a6e743169d19aa3a96c795f4.JPG

【打印正文】

相关信息