当前位置:首页 >园内时事 >详细内容

园内时事

马山镇中冶梧桐园幼儿园开展迎新年秀活动

来源:本站原创 发布时间:2018-01-29 浏览次数: 【字体:

新的一年,满怀希望;新的一年,充满梦想,作为历史悠久的文明古国,丰富的民族传统节日是中国文化不可缺少的一个重要组成部分。每一个节日都有它的历史渊源、美妙传说、独特情趣。1月24日—26日,我园开展了以“中国梦,幼儿梦”为主题的年段秀活动。

大班年段的幼儿给我们带来的是童话主题秀,中班年段是中国古典秀,小班年段是动物秀。孩子们举手投足间,或端庄优雅,或婀娜多姿,或温润柔美,或清新可爱……他们用优雅的步伐和帅气的身姿表现了童话里的人物、传统的古典韵味、可爱的动物形象,用自信和热情诠释着自已对人物的向往,用笑容展示出 马幼人热爱美、追求美、享受美的新一代风采。

通过活动,让幼儿和老师感受新年的来临,共同分享节日的欢乐,让幼儿有展示自我的机会,提升幼儿的自信心。

5952ab7930044572805bf226de952d49.JPG36ec82eab02145aebf77ad9192631b75.JPG

【打印正文】

相关信息