当前位置:首页 >园内时事 >详细内容

园内时事

在“批评与自我批评”中成长 ——记马山镇中心幼儿园党员教师民主生活会

来源:马山镇中心幼儿园 发布时间:2018-01-13 浏览次数: 【字体:

根据“两学一做”学习教育活动,1月12日中午,马山镇幼儿园党员教师、全镇公办幼儿园负责人和部分中层代表在镇幼会议室开展了一次在“批评与自我批评”中成长为主题的党员民主生活会。

首先,黄园长针对文件进行了对照检查,在工作中出现的问题进行了一一指出,对各幼儿园负责人提出了一些希望,希望负责人踏实开展工作,形成一园一品特色幼儿园。接下来,全体党员教师在园长的带动下,本着实事求是的态度,一个接一个有序地展开了自我批评。党员同志们坦然剖析和面对自己的不足,提出自己的改进举措,积极的去争取更大的进步。

随后,大家畅所欲言,本着客观公正、实事求是的态度帮助党员找问题、剖原因、提措施,强化党性锻炼,提升党性修养,从帮助同伴成长的角度开诚布公的提出了意见和建议。

通过此次民主生活会,党员们纷纷表示,在今后的工作中,要及时开展正确的批评和自我批评,使教育活动成为弘扬党的优良作风的生动实践、加强党性锻炼的严肃课堂,取得实实在在的效果。

8a162423bdba4d03916ed37d806dd1f8.JPG

【打印正文】

相关信息