当前位置:首页 >园内时事 >详细内容

园内时事

马山镇中冶梧桐园幼儿园开展早教进社区活动

来源:马山镇中冶梧桐园幼儿园 发布时间:2017-12-26 浏览次数: 【字体:

为了发挥幼儿园的辐射示范作用,普及0-3岁婴幼儿的家长和看护人员的科学育儿知识并为其提供有质量的科学育儿指导,使出生至3岁的儿童健康成长,12月26日上午,马山镇中冶梧桐园幼儿园开心果早教园走进东江小区开展早教进社区活动。

在音乐的伴奏下,宝宝们跟着老师做起了律动。在两个游戏活动中,宝宝们兴致都很高,玩的非常开心,家长也在教师的提示下,熟悉活动的游戏方法,积极和孩子互动。活动后,开心果早教园的老师通过与家长交流等形式对家长进行指导,提高家长对0-3岁早期幼儿教育的认识,丰富了家长的育儿经验。家长们积极的向老师询问一些育儿方面、培养兴趣爱好方面的问题,老师都一一耐心的帮助解答。 

通过本次早教宣传活动,帮助家长树立正确的科学育儿知识及理念,提高自身育儿水平,引导家长为孩子成长提供良好的教育氛围,促进婴幼儿健康成长。 

dafa374f1b7e4a159edcfdc85206afc7.JPG

【打印正文】

相关信息