当前位置:首页 >园内时事

园内时事

  • 为了让孩子从小学会自我保护,遇到火警懂得快捷、有效的逃生的办法, 6月26日下午,马山镇中冶梧桐园幼儿园对全园师生进行了安全疏通消防演习活动。
    [园内时事] 2019-06-26
  • 为进一步夯实新教师教育教学基本功,提高新教师自身业务素质和教育教学水平,充分发挥骨干教师示范引领作用,6月25日上午,新教师师徒结对汇报课暨骨干教师公开课在梧桐园园区和越中园区开展。
    [园内时事] 2019-06-26
  •   为了提高全园师生的应急避震能力,进一步深化全园师生的防震减灾意识,保证全园师生在地震预报发布或地震发生后,快速、有序、高效地实施地震应急工作,最大限度地减轻地震灾害造成的损失。我园于2019年5月22日(星期三)上午10点开展了防震演练活动。
    [园内时事] 2019-06-19
  • 为了提高全园师生的应急避震能力,进一步深化全园师生的防震减灾意识,保证全园师生在地震预报发布或地震发生后,快速、有序、高效地实施地震应急工作,最大限度地减轻地震灾害造成的损失。我园于2019年5月22日(星期三)上午10点开展了防震演练活动。
    [园内时事] 2019-06-19
  •   为进一步加强幼儿园安全工作,增强全园师生的安全意识,提高自救防范能力和安全逃生意识,马山镇越中新天地幼儿园近期举行了全园防震疏散安全演练。为保证演练活动安全、有序地进行,演练前,幼儿园成立演练小组,制定演练方案,召开防震演练动员大会。会上,负责安…
    [园内时事] 2019-06-10
  • 从幼儿园到小学,是人生道路上的第一个转折点。小学到底是什么样子?他们是如何上课、如何游戏的?随着大班生活的结束,孩子们越来越接近小学的生活,对这些问题也越来越感兴趣了。为避免孩子们上小学时,在短暂的兴奋期过后出现身体的疲劳、消瘦和对繁重学业的恐惧、抗拒等生…
    [园内时事] 2019-06-06
  • 在又一个六一儿童节来临之际,越城区人大常委会主任章烽伯伯、副区长汤枥钧叔叔在区人大办主任王树春伯伯、区府办副主任肖军叔叔、区团委书记陆正韵阿姨、教体局党工委副书记、副局长周志红阿姨、马山镇党委书记裘夏杰叔叔等陪同下,来到马山镇中冶梧桐园幼儿园进行了亲切慰…
    [园内时事] 2019-05-31
  • 为了契合孩子们的童心、童趣,让孩子们在阳光下快乐成长,更好地促进幼儿健康和谐地发展,马山镇中心幼儿园的大班孩子们与帐篷来了一个约会,让他们感受了不一样的一天。
    [园内时事] 2019-05-17
  • 结合“五星育人 三名争创”活动,为提高我园幼儿对各类才艺的感受能力、表达能力,丰富我园的校园文化,第五届亲子嘉年华系列活动之“闪亮的星星”才艺秀在5月拉开了帷幕。通过班内海选、园内海选,5月18日上午,我们迎来了才艺秀的决赛,共有23组家庭参加。
    [园内时事] 2019-05-17
  • 5月9中午,马山镇中心幼儿园全体青年教师利用午休时间在越中园区开展了“青年教师读书交流会”。读书交流会不仅能进一步促进教师的专业化成长,还能提高青年教师自身的学习能力。
    [园内时事] 2019-05-09
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 尾页 共518条信息/共52页 转到第