当前位置:首页 >园内时事

园内时事

  •     为了提高幼儿园师生防震抗灾自救能力,熟悉逃生路线,达到在发生地震时有序、迅速的引导幼儿安全疏散,让幼儿学到安全防护知识,达到有事不慌、积极应对、自我保护的目的和提高抗击突发事件的应变能力。马山镇中冶梧桐园幼儿园在5月17日下午15点开展了防震减…
    [园内时事] 2018-05-17
  • [园内时事] 2018-05-17
  • 根据5月份党日活动内容,为进一步加强我园党员教师的管理意识,强化党员教师的榜样作用,5月9日一早,马山镇中心幼儿园支部组织全体党员开展“重温经典 不忘初心”党员日主题活动。
    [园内时事] 2018-05-10
  • 家长在幼儿教育中起着至关重要的作用。把家长请进幼儿园,担任老师的角色,为幼儿上课,组织幼儿游戏,是一种全新的家园联系方式,也是行之有效的家园互助方式。5月3-4日,马山镇中冶梧桐园幼儿园请来了11位家长,为11个班开展了家长助教活动。
    [园内时事] 2018-05-07
  • 为进一步加强安全教育,初步培养幼儿安全意识,提高全体师生在突发事件中的自救自护的应变能力,结合幼儿的年龄特点和本园园舍设施情况,越中新天地幼儿园开展了一次全园消防安全逃生演习。
    [园内时事] 2018-05-07
  • 结合全镇第四届亲子嘉年华系列之幼儿才艺秀活动,为提高幼儿对各类才艺的感受能力、表达能力,丰富我园的校园文化,以《3-6岁儿童学习与发展指南》为宗旨,5月4日上午,我园开展了 “搭建一个平台,提供一次机会,展示一技之长”为主题的亲子才艺海选。
    [园内时事] 2018-05-04
  • 为进一步提高青年教师文化素养,促进青年教师专业发展,展示青年教师常态化的读书成果,在这五四青年节,马山镇中心幼儿园开展了青年教师读书交流会活动。    交流会上,18位青年教师从自己的阅读情况出发,结合自身工作实际和生活体验,交流思路清晰,短短的几分…
    [园内时事] 2018-05-04
  • 视力问题是学龄前儿童最常见的健康问题之一,其最佳治疗年龄为3-5岁,若延误治疗时机,会造成不可逆转的永久性视觉损害,早期发现并进行有效的预防或治疗,对预防近视的发生至关重要。为进一步做好儿童视力筛查工作,保护儿童视力健康,绍兴妇幼保健院的专家医生于5月2日上…
    [园内时事] 2018-05-02
  •     夏季即将来临,溺水事故又出现了高发态势,为充分发挥幼儿园教育和管理职能,减少乃至避免防溺水事故的发生,为了更好进行幼儿安全教育,我园开展了幼儿防溺水安全教育活动。
    [园内时事] 2018-05-02
  • 为了增进教师与家长之间的交流,让家长走进幼儿园、走进课堂,向家长宣传新的教育观、儿童观,让家长了解孩子在园的生活学习情况;了解幼儿园的教育工作,能主动配合,做到家园互动,协调好幼儿园教育与家庭教育的关系,4月23、27日,幼儿园三园区开展了以“家园同乐,健康…
    [园内时事] 2018-04-28
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 尾页 共459条信息/共46页 转到第